Mittagsspeisen • Zügig aber ohne hast!

Mittwoch, 21.01.2019 bis Freitag, 25.01.2019 von 11:30 Uhr – 17:00 Uhr

mtk-download

Mittagsspeisen 1

Gebratene Kalbsleber in Rotweinjus, geschmorte Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree

 

roasted beef liver with red wine sauce, roasted onions, applesauce and potato purree

€ 12,90

 


Gekochter Rindertafelspitz mit meerrettichsauce, Kartoffel- Möhrengemüse und Preiselbeeren

cooked beef cap of rump with horse radish sauce, potato carrot vegetabels and cranberry cream

€ 12,90

 


Eintopf von Edelfischen und Meeresfrüchten mit Gemüse und Kartoffeln

stew from nobel fish and seafruits with vegetables and potatoes

€ 11,90


Variation von Räucherlachs und Matjesfilet Mit Kartoffelrösti, Dillschmand, Apfelmus  und Salatgarnitur

Variation of smoked salmon and matie filet with potato rösti,sour cream, apple sauce and salad garnish

€ 11,90

 


Spaghetti Bolognese‘‘ mit Tomatenhackfleischsauce, gehobeltem Parmesan und einem Beilagensalat

 ,,Spaghetti Bolognese‘‘ with tomato minced meat sauce, Parmesan and side salad

€ 10,90

 


info-icon7Wählen Sie ein 0,2 l Softgetränk Wasser, Cola, Fanta, Spezi, Sprite und Apfelschorle mit den oben aufgeführten Speisen für nur 1,90 €..

Unser Special: „2 – Gänge Business Lunch“
Wählen Sie zu einem der oben genannten Hauptgänge unser Businessdessert, so zahlen Sie für das Dessert nur 4,90 €!

Our special “2-course business lunch“
In combination with the above listed dishes we will serve our business dessert for only 4,90 €!

Oder…
helfen Sie der Welt, indem Sie zu den oben aufgeführten Speisen eine Limonade aus biologischem Anbau trinken. Garantiert Fairtrade!!! 10 % des Verkaufswertes jeder getrunkenen 0,33l Flasche rettet Leben und unterstützt Bildungs- und Entwicklungsprojekte in der dritten Welt.
Wir finden das richtig gut!!!

Maracujalimonade€ 3,50


Limettenlimonade€ 3,50


Blutorangenlimonade€ 3,50


Mittagsspeisen 2

,, Flamme Mittag‘‘ mit Kräuterschmand, Speck, Spitzkohl und Weintrauben

Tarte Flambee with herb cream, bacon, pointed cabbage and grapes

€ 8,90

 


Kokos-Blumenkohlsuppe mit Flusskrebsschwänzen und lila Blumenkohl

Coconut-cauliflower soup with crayfish and purple cauliflower

€ 8,90

 


Linseneintopf mit Kochwurstscheiben

Lenses stew with cooked sausage pieces

 

€ 9,90

 


Erbseneintopf mit Wiener Würstchen

Pew stew with viennesa sausage

 

€ 9,90

 


Holsteiner Grünkohl mit Kasselerrücken, herzhafter Kohlwurst und Schweinebackedazu leicht gezuckerte Röstkartoffeln

Holstein kale with pork loin, hearty kale sausage and pork cheek, with light sugared roasted potatoes

€ 19,90

 


Gebratene Gänsekeule in Orangensauce, mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Fried goose leg in orange sauce, with apple red cabbage and potato dumplings

€ 22,90

 


Entrecote vom Charolais-Rind mit “Steakhouse-Fries“,
bunter Salatgarnitur und hausgemachter Kräuterbutter

Entrecote from Charolais-beef with Steakhouse-Fries, Mixed salad garnish and homemade herb-butter

€ 28,90


Business Dessert (nach Wahl der Küche)

Business Dessert (choice of kitchen)

€ 6,90

 


Warmer Kaiserschmarr’n mit Vanille Eis und Mandeln

Warm kaiserschmarrn with vanilla ice cream

€ 8,90